Лучистая симфония

Лучистая симфония, и звезд холодный блеск,
На сердце - ветер грусти и не найти ответ...
Молчание, как пытка, сквозь шелковый рассвет,
И снова день без солнца, когда лекарства нет.
 
Прекрасная мелодия, играет сквозь года,
И ноты как спасение, слагаются в слова.
И улетит сомнение в ночную синеву,
Пусть будет пробуждение, как будто наяву.