***

Безразличие – черная маска,
Закрывает от улицы свет.
В этом мире, забытое счастье,
Преподносит нам новый билет.
 
И летят вдалеке все мгновенья,
Пережитого мира цветы.
Мы берём у любви вдохновенья,
Умираем в ночи от тоски.