Кто-то лучше

Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня,
То всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя.
 
Теперь я понимал, что значит «перегореть».
Именно оно заставило меня к тебе тлеть.
 
Всё вдруг погасло, и всё стало безразлично.
С пустыней в груди как-то непривычно.
 
Я ничего не делал. Ни о чем не думал.
Ничего не хотел. Таков конец был задуман.
 
А теперь сижу и слушаю, как надо любить.
Улыбаясь, молчу на вопрос, порву нить.
 
Земля под ногами проваливается кусками,
Хлестнет холодом с севера – не согреешься руками.
 
Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня,
То обними его, вечную любовь свою… храня…