Ты молча сидела, заправляясь никотином

Ты молча сидела, заправляясь никотином
Ты молча сидела, заправляясь никотином.
Дымом мыслей окутала сознание правды.
Через час запиваешь верность с кофеином,
Уверяя свою принадлежность на стандарты.
 
Закон неприкосновенности еще не нарушен,
Войска сосредоточены на уровне рук.
Архив музыки любви в душе разрушен,
Теперь я признаю печали ультразвук.
**********************************************
Мне не ново потерять эти запахи кожи.
Этот луч на веках при размахе ресниц.
Череду поцелуев столько раз преумножив,
Я умру после бойни любовных тигриц.
 
Осторожно руками дрожь сниму с твоих губ,
След оставлю на сердце дыханием любви.
Чтобы нежность не умерла, не иссохла как труп,
Я откроюсь в душе, где льют проливные дожди.