Ожидание
За туманом, пришедшем в пути,
Появляется свет в небесах.
Отражение лунной реки,
Ожидания счастья для нас.
В бархатистой траве две звезды,
Огоньком озарили всю ночь,
Пролетели сквозь долгие дни,
Раскидали сомнения прочь.
Написали на строчках листвы,
Паутинкую радужный день,
Обрели бесконечность пути,
И убрали из сердца всю тень.