И увидеть в округе – Тебя

Мне прошепчет туманное утро,
Тихим ветром и криками чаек.
Так мечтаю с тобою проснутся,
В этом мире – где солнце и радость.
 
Прикоснуться к лучам осторожно,
И из облака дымку достать.
В наше время, быть может возможно,
В небесах словно птица летать.
 
И листвой шелестеть многозвучно,
Ветер шалью одеть на себя,
Мне так хочется утром проснутся,
И увидеть в округе – Тебя…