Душа
Опоясана желтыми листьями,
И покрыта крупицей дождя,
Одиноко стояла у пристани,
Чья-то теплая, прелесть Душа.
Чуть забытая, будто встревожена,
Ветром нежным немного взъерошена,
Чуть уставшая, всё таки милая..
Но живая Душа и ранимая..
Авторизация