Напои меня чистой водой

Напои меня чистой водой,
Забери из души всё тепло,
Я хотел бы остаться с тобой,
Мое сердце навеки твоё.
 
Расскажи про минутную грусть,
Улыбнись сквозь туманный рассвет,
Я хотел прикоснуться к окну,
Чтобы ночью присниться тебе.
 
Обрати белый дым в облака,
Отражением солнца коснись,
Пусть живет в нашем сердце мечта,
И из сна у меня появись.