Посмотри на ночную луну

Посмотри на ночную луну,
Она светит холодным светом.
По дорожке к тебе я иду,
Чтобы вновь улететь с рассветом.
 
Прикоснуться лишь тенью звезд,
Улыбнуться прошедшим утром,
И оставить дождинки слез
На окне, чуть от ночи, мутном.
 
Свежим ветром ворваться в ночи,
Раствориться в сияние звездном,
Лишь с тобою немного побыть,
И остаться намного дольше.