За все, с избытком, заплачу

За все, с избытком, заплачу
Свяжи мне легкий свитерок
Из нежных слов и взглядов.
Пусть только легкий ветерок
И шелест спиц, когда я рядом.
Свяжи, пожалуйста, свяжи.
Хочу почувствовать тепло.
Забуду к черту куражи
И в доме чисто и светло!
Потом задую я свечу,
Уставлюсь в розовый покров.
За все, с избытком, заплачу
За твою верность и любовь.
 
17.12.2014 - 20.10.2017