Все было сыро

Все было сыро
Все было сыро.
Увы, дожди.
Тебе не мило?
Меня не жди.
Темно и очень,
Но ухожу.
Рыдает осень,
А я в бреду.
Капли злые
За воротник.
Мы не простые,
Я первым сник.
Хлестали ветки,
Да по лицу.
На память метки
Мне, подлецу.
Вот и платформа,
Пуста в грязи.
Как униформа
Моей любви.
Вот электричка.
Гул уже.Куда?
-К сестричке,
На ПМЖ*.
Душа заныла.
Меня не жди.
Осень, сыро!
Увы, дожди...
* - Постоянное место жительства
 
31.10.2014