Мамы плачут по ночам

Мамы плачут по ночам

Аудиозапись

Мамы плачут по ночам,
Горьких слёз их мы не видим,
Лишь рецепты от врача
Почему-то ненавидим.
Им болеть запрещено,
Внуки плачут в колыбелях,
В жизни их всё решено,
Кружат быстро карусели.
Ваньки-встаньки все они,
Встанут разом, что не спросим,
Дорогие старики,
Золотая наша осень...