Именные

Именные

Аудиозапись

В минном поле обронили старые часы,
Именные вдоль нейтральной ходят полосы,
"Я люблю тебя!" - по буквам точки и тире,
В минном поле жизнь зависла, картой став в игре,
Мир играет вечно нами посреди границ,
Вдоль по минному летают стрелки наших птиц,
Всех часами именными не объять пространств,
"Я люблю тебя!" - должно быть гимном государств...
Вот опять взорвалось имя в жуткой полосе
И сверкнула жизнь рубином в утренней росе...