Бабой русской рассмеётся...

Бабой русской рассмеётся...

Аудиозапись

Я соскучился по дому,
По глазам твоим весёлым,
Здесь веселье по другому,
Жмётся ближе к небоскрёбам.
Одиночество достало
В каменеющих ввысь джунглях,
Теплоты вдруг стало мало
В современных модных кухнях.
Я соскучился по шкваркам,
Фейерверкам в сковородке,
Поцелуям твоим жарким,
И по водочке с селёдкой.!
По мосточку к небосводу,
По серебряной берёзе,
Хорошо, что славу Богу,
Есть родня в родном колхозе!
Вновь поля пшениц встречают
Свежей ноткой с ветерком,
В грусти очень выручают
Все частушки с матерком...
Коммунальная квартира -
Рай колхозный, милый остров,
И кормила, и поила,
Всех подряд без спроса просто...
Коммунизм теперь ругают
Перед камерой всесильной,
За столом же распевают
О родной простой России:
"Из-за острова на стрежень,
На простор речной волны
Выплывают расписные,
Стеньки Разина челны."
Молоком в ночи прольётся
Млечный Путь от всех коров!
Бабой русской рассмеётся
Анекдот про мужиков!