Для тебя я буду лишь одна

Для тебя я буду лишь одна,
Согревать в любые холода,
Улыбаться солнечным лучом,
Разгораться пламенным огнем.
 
Если грустно, нежно прикоснусь,
Ярким солнцем в небо поднимусь,
Подарю из ваты облака,
Для тебя - я буду лишь одна.
 
Теплым ветром, бархатной травой,
Все что есть, останется с тобой.
И душа, как бабочка светла,
Для тебя - я буду лишь одна…