Шёпотом в ночи

Стираются контуры, грани прочерчены,
По линиям тела проходит заряд.
В каком измерении чувства матерчаты?
И в бархате нежном на сердце лежат.
 
Секунды проносятся ярким мгновением,
Стираем границы из снега и льда.
И пламя сжигает, не вижу спасения,
Раскрошены мысли – твоя навсегда.
 
Поймав вдохновение трель музыки яркой,
Мелодией сыграна с шёпота слов.
И каждая ночка нам покажется жаркой,
Где больше не нужно тех долгих часов.
 
11.03.18