" Нет" - просто слово, "да" - беседа...Ответ И. Ярославову.

"Нет" - просто слово.
А "да! - беседа...
Что ж здесь такого?!
Ведь "да" - не кредо.
"Нет" - отрицанье,
А "да" - согласье.
Нам для познанья
Нужно участье.
Нам с "да" теплее,
А "нет" как холод.
С "да" жить светлее...
"Да" - добрый повод.