Вы есть... Вас - нет...

Вы есть... и Вас как будто нет...
Пишу Вам... И Вы - мне ответ!
Ответ жду с нетерпеньем я,
Стихами Вас благодаря.
 
Весь день я думаю о Вас
И говорю Вам без прикрас,
Что свет померк бы для меня
Без Вашего послания.
 
Спасибо, милый интернет,
Что ты открыл мне белый свет,
Что я могу послать привет
Тому, кто ждёт и мой ответ...