Не надо ничего...

Что с того, что настроенья нету...
И сама закрыта словно я...
Я пошлю привет скорей поэту,
Чтобы словом отогрел меня.
 
Что с того, что сердце заболело...
И не надо вроде ничего...
Но пишу опять стихи я смело...
И как будто солнышко взошло.
 
Моё Солнце - это моя Муза,
Что вернула день осенний мне.
Она радость - вовсе не обуза!
А хандру оставлю в стороне.