Эхо.

Ты, эхо, звонкое моё,
Осталось далеко - далёко...
Когда всё тихо, ты ничьё,
Молчишь ты где-то без намёка.
 
Но стоит крикнуть громко мне,
Как отзовёшься ниоткуда.
Зачем скрываешься и где?
Ты в нашей жизни словно чудо.
 
Мне эхом отзовётся всё:
Печаль и радость - в моём крике...
Невидимое существо.
Лишь возвращает звук безлико.
 
Но я открыла для себя,
Что эхо в сердце поселилось.
И то, что я пережила,
Всё это в сердце отразилось.
 
В нём эхо не молчит, кричит
И болью в сердце отдаётся...
Оно все чувства воскресит...
Со мной так жить ему придётся.