неужели

Неужели тебе плевать?
Словно снова начнешь с другим?
И ему будешь душу рвать
Может тоже мне стать таким?
 
В голове зашумит инсульт.
И отнимется тело вновь
Стала ты для меня как культ
Поклоняюсь тебе, любовь.