Цыганское счастье

И выпало совсем немножко -
Нам под конец одна судьба.
Ты согревал мои ладошки,
А я шептала:"Ворожба."
Наворожи цыганье счастье,
Украденное у других,
В осеннее моё ненастье
Впусти неосторожность их.
Кто потерял того ль мне жалко?
Себя жальчее сотни раз.
Наворожила же цыганка
Чужое счастье нам украсть.
Так пусть несут нас вороные
Во весь опор. Во весь опор!
Я разлюбила ночи злые,
И полюбила смех твой, взор.
ктс