Вчера

Вчера по городу гуляли,
Стихи читали наизусть
И прославляли, прославляли
Любовь и целованье уст.
А купола, сродни с листвою,
Вещали нам благую весть.
То было осенью. Весною
Таку ль станут петь нам песнь?
Всего лишь день был нам подарен,
Не растеряли ни гроша.
Все оплатили в нём сполна мы
И успокоилась душа.
ктс