ОСЕННИЙ ДОЖДЬ

ОСЕННИЙ ДОЖДЬ
Омывает стекло дождем,
За окном льет, как из ведра.
В тихом доме сижу своем
И я счастлива здесь, одна.
 
Если выйду, там, за стеной,
Ждут меня суета и ложь.
Лучше мне остаться одной,
Ведь здесь я и со мной мой дождь…
 
Мне не скучно дождливым днем -
Слушать песню капель дождя.
Думать лучше так о своем...
Успокоил так дождь меня.
 
Вот бы утром кофе вдвоем,
Да твердит мне гордость  "не тронь"...
Умывается сад дождем,
Тушит дождь кленовый огонь.
 
Люси Камли
 
16.10.2017