Пройти свой путь
Прошла зима, и март разбушевался,
В июне опалила нас жара.
Октябрь, лишь октябрь нам остался
Не пережить, а победить себя.
О, только б осень не была последней,
Той каплей, что рождает океан,
В котором утонувшим нет обедни --
Пастырь волною уничтожен сам...
А может лучше утонуть? И правда.
Чем прозябать на зимнем сквозняке,
Когда спагете закидают ради
Того, чтоб... Голым победить на сквозняке,
Когда весна и март разбушевался,
И говорит с тобой от вечности лица,
Когда один лишь вариант остался --
Пройти достойно путь свой до конца!