Как пахнет вредность

Однажды, ты спросил: "Как пахнет вредность?",
Но я ответить не сумела,
Во мне проснулась сволочь честность,
Что всем порядком надоела,
Молчать и хлопать глазками велела.
 
А после ты сказал, что думать бы не помешало,
Вот только женщина и логика несовместимы,
Есть исключения, зубрилки- интеллектуалы,
Грызущие гранит науки, именуемые не иначе как светила.
 
Поскольку к уникумам отношения не имею,
Имей в виду, я экземпляр практичный,
Всегда и пожалеть, и рассмешить сумею,
Да и к тому же сформированная личность.
 
Так вот, вернёмся к твоему вопросу,
Людская вредность странная вещица,
Ее все время где-то носит,
Но в естестве она хранится.