Свобода

убитый горем не видет дна
и кажется что бросила судьба
но жизнь и так безсмысленна
если веры нет в себя

тень закрывает веки
возможно даже и глаза
ты на земле на веки
пусть даже й не навсегда

без веры в жизни
как без солнца жить
и пусть дорог ты не ищи
но надо в жизни и любить

возможно брат такая вот судьба
и к чему бы не привели твои дела
ты помни я всегда с тобой
пусть даже будет тут не равный бой

пусть сердце пулей и пробьет
я ни когда и не забуду
как бро кричал идем в перед
когда проблемы были грудой

в чей душе ни капли нет порока
пусть выйдет скажет - я звезда
и грехом защитается работа
что горе людям принесла

твой друг пусть и не знает счастья
от боли в жизни жжет дела
возможно путь показать твоя задача
пусть верой потом его дорога увела

когда друзей делят города
когда ты знаешь не спроста
не випить пива с другом толком
и обещание станет вашим долгом

"Free"