Черная полоса

Черная полоса

Весь день без гроз, а в ночь огнем
кидает громом, из небес 
потом не вспомним не о чем
а может умер, не живой
а это просто темный сон
а может вовсе не рожден
а возможно тут я заключен 
в одиночестве 

а может 
и даже не вспомним потом
Как мы любили, как признавались, 
как мы желали и как расстались 
словами бросались, и как поднимались 
больно же детка, сердце старалось
обливалось кровью горячей
меня изнутри убивало
после твоих слов

(Black herald death)