Ты режешь сердце без ножа

Я умер в миг, когда узнал
что я не тот кого искала ты
и до того всю ночь мечтал 
как за руку гуляли мы 

а может просто я летал
во сне своем и глупо ждал 
надеялся, и все писал
слова которые изношены 

я в жизни многое видал 
но красоты подобной не встречал
такой как ты очаровательной 
я в мире даже и не знал 

Как больно сыпешь соль на раны
и режешь сердце без ножа 
пойми ты лучшим в жизни стала 
Когда сказала "Я твоя" 

"ZAYA"