Ностальгическое

Еще вчера мы были рядом,
Твоя рука в моей руке,
Загадка любящего взгляда
И голос в любящей тоске.
Еще тепло во мне теплится
От теплых рук и губ твоих,
Когда касались наши лица,
Когда скамейка на двоих.
Еще вчера большое чувство
Влекло, как раннею весной,
Теперь в душе темно и пусто
И рядом нет тебя со мной.
Сейчас нас разделяют годы
И расстояния, вполне
И все текущие невзгоды
Собой тебя затмили мне.
Плывет вечерняя услада
Еще полуденным теплом,
Я вспоминаю о былом,
А большего мне и не надо.