За лучиком Света!

Ребенком еще, в свой мир убежала,
Добром, чудесами жила и дышала...
В сказочном мире легко ведь мечтать,
Также легко научиться летать.
Так уж сложилось, так получилось,
Но это всё мне пригодилось...
***
Жизнь бьёт - я взлетаю всё выше и выше,
И крылья крепчают, и боли не слышу,
Внизу оставляю свои неудачи,
И сверху смотрю на них я иначе,
Меж звёзд, в их пространстве
Лечу как комета, не зная куда,
За лучиком Света...