Лекарство лучшее от стресса

Лекарство лучшее от стресса
Я в сказку леса
Спешу попасть,
Вновь окунуться
В Природы чудо,
Им околдована
Здесь и сейчас,
Любить теперь
"Все жизни" буду!
Ну...не могу всё передать,
Знать " не дано" мне
( В том и дело),
Только в лесу
Стала пьянА,
От Красоты
Там захмелела!
А поделиться.
Всё же хочу,
Тем Волшебством
России Леса!
Так посмотрите!
Я вас прошу!
(Лекарство лучшее
От стресса).
 
 
Фото автора