Листает старый календарь

Листает старый календарь
Судьбы, измятые страницы,
А дней ушедших вереницы
Напоминают мне февраль…
 
Металась вьюга за окном,
Зима рассыпала снежинки,
Разлукой постучалась в дом
И уколола сердце льдинкой.
 
Нет, я не плачу, больно всё ж
Глаз оцарапала соринка…
Любви застывшая картинка,
Ты мою память не тревожь.
 
В душе моей снежит февраль,
Там не поют весною птицы…
Лишь пожелтевшие страницы
Листает старый календарь.
 
10/10/2017
 
 
© Copyright: Себинс Сергей, 2017