Говори и пиши правильно

Говори и пиши правильно!
Заучив, повторяй лозунги!
И запомни одно правило,
Кто не в стаде, того – розгами.
 
Распиарены, размалёваны,
На трибунах шуты корчатся,
Не смотри, что одни клоуны,
Посвяти им своё творчество.
 
Выбирай поострей ракурсы,
Впереди ждут тебя конкурсы,
Кто не в теме, пусть жрут кактусы,
Ты вещай в унисон с бонзами!
 
На большом веселись празднике,
Помни день, что давно предали,
Гордым будь оттого, что прос..и мы
Всё, что добыто было дедами.
 
 
14/07/2017
 
© Copyright: Себинс Сергей, 2017