МОе предчувствие тебя.
Мое предчувствие тебя,
Как дождь, спускающийся свыше,
Намокнет Дивная Земля,
Намокнут двери, окна, крыши...
Прольется долгою рекой,
Вперед счищая грязь вселенной,
Оденет чувственный покрой,
Души своей осиротелой...
Истоки смысла и любви,
Оно в себя росой впитает,
Как капля близится к Земли,
И в ней навеки пропадает,
Твой дождь сомкнет мои ряды,
Тревог, желаний и томлений,
Моя обитель красоты,
И только ты в ней - чистый Гений.
Хранитель снов, целитель дум,
Язык твоей любви пылает,
Душа - горит! А смелый ум-
Изящность форм собой являет.
Ну кто же есть ты, расскажи,
Присядь, забудься, хоть немного...
Пусть фибры любящей души,
Теперь сует не знают прока...
Отдайся миру, что в пути,
К друг другу вел нас, направляя,
Мой дождь - предчувствие любви,
И капля в нем - мой ключ от рая.
20.10.17.