Не зазвездеть

Не зазвездеть,не возвышаться над другим и. Вот что волнует каждого друзья. Остаться тем же,иногда можно,иногда нельзя. Фанфары труб и возвышаясь не выйти замуж за себя. Не быть,не оставаться дурой,и невозможно и нельзя. Но вот остаться человеком,все тем же быть,простым с трущоб. Не хвастать не говорить что я не глуп и не урод. Не возвышаться над другими,не проявлять так возвышено себя. Обычным быть,быть просто я и без всего. Простым,не сложным,без конфликтов,не плакать словно как дитя,а знаешь ты мой друг кто я. Пройдя огласку и хвальбу я тем же буду,я смогу. Не зазвездеть что так уж важно,обычным оставаясь и не бдеть. Пройти возвышенность и фальш и просто критику и зависть претерпеть. И просто в душу и сердце себе году самому спеть,могу,могу,могу...