Спор

А мы спорим,оравдываясь сами,что мы правы,хоть не уверены ни в чем. Критиковать всем нам ну так по нраву. Что в споре забываем обо всем. Кто прав,кто виноват и чья здесь точка зренья победит. Ну что вы,мне друзья по нраву все то что каждый говорит. Сегодня ты прав,завтра он,по обстоятельствам правда проживает. Сейчас доказывать не стоит что завтра будет не у дел. И нет предела в споре,нет побеждающих в соревнованиях на слове. Дела обычно сами за себя все говорят. И нету боли,в том что сегодня смысл несёт. Зачем,зачем нам спорить,коль истина не наша,не у всех. Один безгрешен,наш отец,так он и то не спорит,даёт свободу воли нам. Зачем,зачем мой друг нам спорить,не лучше ли нам правды подождать,зачем нам врать,зачем нам врать. Не стоит...