...И мы уйдём когда - нибудь...

...И мы уйдём когда - нибудь,
Познав все бытия законы.
Иль не познав и вовсе суть,
Да не сносив земной короны.
 
Жаль, Мудрецов совсем не много,
У коих флейты дивно б пели.
Да жизни коротка дорога...
Как много в ней мы не успели!
 
Пусть благодать в сердцах царит,
Даря добро всем людям Мира!
И пусть у каждого звучит
В душе Божественная лира!