Монолог мужчины. (Юмор.)

Дорогая! Какие ж мы разные люди!
Ты смеялась, а я часто злился.
Ты любила еду на фарфоровом блюде,
Я фаянсом всегда обходился.
 
Ты любила кино, я смотрел "Криминал".
Ты любила концерты, я - прессу.
Как же так получилось, что Чёрт нас связал?
Видно, был он крутого замесу!
 
Шли по жизни с тобой. Я с газетой в руках,
Ты с гитарой да с песней извечно.
И витала всегда в голубых облаках!
Я тебя приземлял бесконечно.
 
Мы прожили вдвоём - так Судьбой суждено.
Жизнь кипела страстями, как драма!
Небесами за нас было всё решено -
Примирить меж собой лёд и пламя!