и ночью безмолвной
***(18 октября 2017)
И ночью безмолвной,
Сбегу в никуда я.
Там буду счастливой,
Здесь вновь не такая.
Мне хочется в детство,
В чудесную сказку!
Но нет же обратно,
дороги назад.
Бежит скоротечно,
Спешит торопливо,
Кружится мелькая,
как листопад-
То тёплое время,
То светлое время,
Что нас всех уносит,
скорее вперёд!
Лишь память нам дарит,
Ту самую вечность,
В которой беспечность,
Желаний несбывших,
ночной звездопад...