Я прошу

Я видела сон, мы не те,
Ищу тебя в темноте,
И ритм сердца учащается,
Наша игра начинается.
 
Ты близко, насколько?
Я чувствую пульс.
Взрываюсь как бомба, я разорвусь,
В тебе тону, как в океане,
Я твой огонь, потуши пожары.
 
Я прошу останься, я прошу побудем наедине,
Я не хочу терять мгновение, давай насладимся временем.
 
Эта ночь, волшебная,
Без тебя, исчезну я,
И я уже сошла с ума,
Походу влюблена в тебя.
 
Ты близко, насколько?
Я чувствую пульс.
Взрываюсь как бомба, я разорвусь,
В тебе тону, как в океане,
Я твой огонь, потуши пожары.
 
Я прошу останься, я прошу побудем наедине,
Я не хочу терять мгновение, давай насладимся временем.