Я пишу,как дышу

Я пишу как дышу,словно воздух легкими глотая. Я не думаю о том что не знаю. И мои здесь стихи просто опыт моей личной жизни. Мне всегда любопытна она,суета быта жизни. И читая других я набрался таких,тех же нот по знаньям сдыхая. Я не знал что такое случится,что из разума стих заструится. Что мой мозг мне скомандует здрасьте,получите что ждали в ненастьях. Просто я этим делюсь проживая свою жизнь когда пишу в состоянии счастья. Не судите вы строго друзья. Что пишу,не по нраву я вам. Все что есть у меня передам. Все что есть,это я,вам себя я отдам...