Вспоминая отца

Вспоминая отца
И вот уже сорок я лет за рулём!
Тридцать пять лет я уже за рулём,
Бежит моя жизнь по разным дорогам,
И катится время моё день за днём,
Сквозь километры, от порога к порогу.
Даст Бог, я проеду их все до конца,
Которые он мне, возможно, отмерил.
Всегда и везде вспоминаю отца,
Когда в десять лет он мне руль доверил.
Слова его помню, те с матерком,
Что были доходчивы так и понятны,
- Кто угодно может крутить рулём,
Да не всем удастся быть не помятым.
Правда дорог вся написана кровью,
Поверь, учи правила и соблюдай.
И только тогда взаимной любовью,
Будет жизнь и дорога, сынок -
Поезжай!
 
Михалев Андрей, 19.10.2017