После встречи

После встречи я еле живой,просто был дорогая с тобою. Ты слила из меня все что было,что во мне любовь к тебе накопила. Как же было с тобой хорошо,как же хочу я повтора еще и ещё. Как же ты меня изласкала,как же встреча с тобою прошла. Я не знаю может ты и не знала как меня ты любовью взяла. Я как пьян без вина и спиртного,ты наркотик для меня и аромат самых лучших сигар. Ты мне все заменила,мне не требуется больше дурман. Лишь бы ты меня сново хотела,остальное как будто обман. Я мечтаю о встрече опять,повторяя взлеты,оргазмы,не усткну об этом мечтать...