ПУСТЯК
Завтра осень у нас заночует.
Не скажу, что я рада.
Увы…
Беспризорницей снова кочует,
спит на мокрых подушках листвы.
Пусть просушит свои чемоданы
и промокший заплечный рюкзак.
Может всё же соврать,
…что желанна?
Ложь во благо - не грех.
А пустяк…