МОЙ ПУТЬ...( ПЕСЕНКА ИЗ КОПИЛКИ) В СОАВТОРСТВЕ С ЯКОБОМ

МОЙ ПУТЬ...( ПЕСЕНКА ИЗ КОПИЛКИ) В СОАВТОРСТВЕ С ЯКОБОМ

Аудиозапись

Музыка, исполнение - Якоб
 
Мир огромный становится тесен...
Я ищу в лабиринтах дорог
Отголоски мелодий и песен,
Позабытых от бед и тревог.
 
Собираю в копилку минуты,
Впереди – безысходности круг,
Дом промок и давно без уюта,
Время мне и не враг, и не друг…
 
Торопливо листаю страницы
Много раз перечитанных дней,
Но всё чаще ночами не спится,
И душе всё больней и больней….
 
Под звучание старой пластинки
До утра буду лучшего ждать.
Осень в сердце плетёт паутинки,
Окружила, уже не сбежать…
 
**************************
 
Не гадаю на счастье, не надо,
Да и карты давно сожжены.
Позади нежных слов водопады,
Позади откровенья весны.
 
Где вы, звонкого лета дождинки?
Заблудились в житейских делах.
Где ты, узкая жизни тропинка,
Та, что в юность когда то вела…
 
Я ищу средь осенних закатов
Эхо тёплых и ласковых слов,
Тех, что были стихами когда-то…
А в ответ – звонкий хохот ветров.
 
Только мне не найти, что желанно,
И обратно уже не свернуть.
В приоткрытой завесе туманов
Еле брезжит оставшийся путь...