ВЫХОДНОЙ...

ВЫХОДНОЙ...
Вечер нам предлагает меню:
Шоколад, мятный чай и печенье.
И програмку – «Осеннее ню».
За окошком ноябрь.
Воскресенье.
Два билета на первом ряду,
Вид на сад, в полутьме обнажённый.
Ты как хочешь, а я не иду,
Слишком этот спектакль монотонный.
Лучше выпьем вина, а потом –
Будет время вопросов, ответов.
И под песню «Полуночный дом»
Будем звёзды считать до рассвета.
Хитро щурится рядышком кот,
Приютился давно у камина.
Выходной…
Мы бежим от забот.
За окошком ноябрь. Половина.