ВСЁ ДЛЯ НАС...

ВСЁ ДЛЯ НАС...
 
 
...Молочно-золотым- в закате облака...
На майский вечерок ложится тихой песней
Прохладный ветерок,с льняного бережка,
Что нам с тобой в Любви,всех сказок интересней.
 
Здесь феи и стихи волшебников лесов,
Здесь каждый поцелуй-звучит колоколами!
И собран Мир Любви из звёздных голосов,
Как музыкальный дождь,над тополей стволами...
 
...Поверь,пообещай!!!В такие чудеса,
Не броситься одной,меня забыв навечно!!!
Я верю,что людей связуют Небеса,
Даруя эту связь им по-ровну, конечно...
 
...Закат ушёл уже.Становится темней.
Но так светло в душе,что небо не темнеет!
И ясный нимб луны...И только лишь над ней...
...Любовь в душе моей- Весною зеленеет...
 
 
18.05.2017.