Добро

Добро
Поступки слов красивее,
И есть, что рождают добро.
Те, что сердцу милее
Отторгают всякое зло.
 
А любовь нас всегда согревает,
Защищает и дарит тепло.
Каждый из нас, увы, забывает,
Что такое в мире добро!