Последний день

Приди могилой, смердящий Голос,
И ты,
Красавица - Коса, капюшон и седоголовый волос.
Смердящий, звени церковными колоколами,
Краса, целуй горячий лоб покойными губами.
Очаровательная Дама. Ручей улыбок.
В душе – Чума. Потоп. Разруха. Глыбы.
схожу с ума: Проходит Мимо.
Она - осенний воздух: а я издохну васильком унылым.
Случайно встретит – Мурашки: «Нам невыносимо» .
А улыбнется - несчастье станет лекарством Светлокрылым.
Галопом унесут: желание случится выполнимым.
Не поминайте, как говорится, лихом…